KageRott 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Всем привет и успехов! Времени к сожалению практически нет, но все же попробую сделать ночами. Будет нечто громоздкое. Думаю с основной движущей силой определился. Система трех колес (подкрашена серой плашкой. Да да, там всего два колеса сейчас, конструкция нерабочая в итоге.) Вертикальное колесо упирается в нижнюю часть туннеля, два горизонтальных упираются в боковые стены туннеля. Передняя часть с роющими механизмами. Отбрасывание породы осуществляется по верху машины за заднее колесо. Сыро, вяло, но поехали (юзать буду шоп и кетчуп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 оо круто :II: второй справа в среднем больше всего и вариант второй слева в самом верхнем ряду неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Интересные варианты ;-) Первый во втором ряду и второй в третьем понравились) Буду следить за апами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 25 июня 2011 ништяк агрегаты мне вот эти понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Прикольные покатушки ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 25 июня 2011 давно тебя видно не было, удачной гонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах