stas 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Всем привет, я тоже буду участвовать. Такая штуковина будет землю рыть ультразвуком или буром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Ракурс примерно будет таким. И конечно окружение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 28 июня 2011 делаю двигатель... потом начну чела делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 28 июня 2011 По концепту выглядит очень приятно, формы подходящие, будем ждать отличного воплощения идеи! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Передняя часть кабины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Начал водилу делать, будет приблизительно так сидеть. Это болванка, думаю водила будит в кибер костюме c маской и кислородной маской..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 июля 2011 Добро пожаловать и желаю удачи в гонке! Начало интересное ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 4 июля 2011 расщепитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 4 июля 2011 общий вид :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 5 июля 2011 место для передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 5 июля 2011 транспорт интересно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 8 июля 2011 водила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 :-o ну вот теперь буду в цвете делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 15 июля 2011 пробный рендер чтобы понять форму цвет и.т.д возможно сделаю его однотонным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Kastor 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Как средство бурения грунта предлагаю добавить джедайский меч, раз уж на то пошло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 июля 2011 лучше 2 цветным имхо интересней будет. Хороший аппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 26 июля 2011 определился с цветом будет красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 26 июля 2011 водила будет условным все неуспею проработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Прикольно! Только ножки ему нужно сильнее подогнуть в коленях, чтобы они у него так не болтались неуклюже И голову пониже опустить - спрятать за ветровое стекло. А то он как то очень расслабленно выглядит %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 26 июля 2011 ну как же без дымка из турбины, попробую что нибудь намутить. :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 29 июля 2011 пробный рендер без транспорта сейчас буду делать чистовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Прикольный агрегат ! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 29 июля 2011 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах