Hacmanhac 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Начал. Всем удачи. Апарат №2... думаю. Пилот в разработке. Рисовать буду по 3D болванке из макса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 29 июня 2011 ;-) Хороший старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Интересный дизайн буров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 30 июня 2011 мне тоже понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Спасибо, начал болванку делать - пока только ходовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Хороший моделинг :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 9 июля 2011 В час по чайной ложке |)Вот пока над таким видом думаю. Хочется показать агрегат в выгодном ракурсе, но незнаю еще смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах