Kisama-kun 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Решил завести себе почеркушник) Рисую в фш, преимущественно на работе и в основном мышкой(( начну с такого вот зверюги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Мышкой? ужс! монстрик нравится) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Немного доработал пока есть время до конца раб. дня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 4 июля 2011 В развитие предыдущей темы, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Цаетное решение... весьма сомнительное на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 4 июля 2011 как чеширский кот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Velena Да определенно сходство есть)) Детализирую помаленьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 4 июля 2011 На сегодня всё ;р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 10 июля 2011 нарисовалось вот... снова мышь(( когда же до планшета доберусь уже? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Надо бы гонку доделать, а фантазия чето такое выдает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Давненько не брал я стилус в руки( Конкурс я пропустил , но работу все равно доделаю а пока вот разминка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Шаг номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Последняя попытка исправить недуг под названием "прощай анатомия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах