Barry 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Привет всем) вот решил создать тему со своими работами, которые уже завершенные и wip, хотелось бы услышать критику, или может какие то советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Вот ещё парочка работ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июля 2011 Наработки интересные... Возможно стоит перенести тему в скетчбуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Спасибо) насчёт того что бы перенести тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Небольшой скетч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Вот ещё несколько работ одни из первых что я делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 7 июля 2011 последние оч впечатлили 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Спасибо Deni IL Keshy рад что понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Вот ещё одна работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Вот ещё несколько работ low poly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 14 июля 2011 High poly делал для практики в моделировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Вот ещё одна low poly, практиковался с созданием текстур и нормал мап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Впечатляет! High poly делал для практики А это видимо сделано в пакете для скульптинга?Хотелось бы уточнить,в каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Спасибо teMikzu, рад что вам понравилась моя работа А это видимо сделано в пакете для скульптинга?Хотелось бы уточнить,в каком? скульпт делал в zbrush, рендер тоже в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Z-brush....Сколько же умельцев в нем работает.Вот еще один вопросик:low-poly модельки видимо делаете в максе?Текстуринг очень нравится и напоминает игровые локации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 20 июля 2011 low-poly модельки видимо делаете в максе?Текстуринг очень нравится и напоминает игровые локации. Да low-poly делаю в максе, как то более удобно для меня работать с архитектурой в нём. Насчёт текстуры и самой тематики вы правы, направленна на игровую. Правда ещё только учусь и как такового опыта нет пока, но думаю с практикой всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Первый раз пробовал создать растение, ели есть какие недоработки то буду благодарен за критику или совет. Рендер делал с помощью mental ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Всем привет ещё парочку работ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 делал что бы не забыть как софтом пользоваться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 на днях доделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах