Seraph 0 Опубликовано: 15 июля 2011 думаю с одним колесом он легче смотрится и поэтому быстрее... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Seraph спасибо за выбор! 1 колесо ! LadyOwl не успеваю, делами завалили, пробую пока так ....много голубого!!! пока еще думаю над цветом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 июля 2011 ....продолжаем разговор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 18 июля 2011 чуть прорисовал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 июля 2011 .....чтож еще один стэп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Пилот байка и вид с 2х сторон, еще не доделал но если не успею то можно рассмотреть как готовую работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 июля 2011 У! мне нравится и очень. Может ещё какие-то эффекты на самом байкере сделать - типа световых диодов или чего-то ещё и от них лёгкий шлеф дать,чтобы было понятно - он движется вместе со своей машинкой. Пока он несколько монолитен и отделён... Оо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 июля 2011 LadyOwl спасибо, времени нет пока. Постараюсь еще поработать над этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Такое дальнейшее развитие сюжета... и наверное уже финал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах