RIDDICK 7 Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) У каждого зарегистрированного участника теперь есть возможность загрузить банер-шапку своего профиля) Примеры: раз два три Как загрузить: Идем в раздел Управление профилем и ищем там раздел "Управление баннером (шапкой) своего профиля" Может отображаться только один баннер, шириной строго 900 pixels, и высотой не более 165 pixels Вес не более 78kB. Изменено 16 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Прикольная вещь, неудержался и сделал себе тож. Кстати RIDDICK а гифки туда можно пихать, уж очень я люблю такие вещи. Кстати как вам мой шапка? тама все 3д с обработкой в шопе. Дааа, я хвастун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 вот это тема.... я в восторге.. зделаю сегодня шапочку себе*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) )) я тоже себе забахал баннерок ))) Изменено 11 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 А я сделал уже! Классно, что вы это добавили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 14 ноября 2008 а чо, анимация не проходит? я тут замутил гиф-ролик, парился, шоб влезть в размеры и вес, а баннер чото не запускается. в каком формате этот баннер может быть, тока жпг? или загрузилося с траблам чтоли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 ноября 2008 z, только жпг... :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах