nevsemdanonerV 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Тут буду выкладывать чаво намалевал заодно и прогресс будет виден :-o ну и для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 11 июля 2011 динамично так.. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevsemdanonerV 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Спасибо :-x я просто больше двух трех часов подряд не могу рисовать, а возвращаться не люблю. Вот и выходит что рисую обычно на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 12 июля 2011 а больше двух трех и не надо :-) главное чтобы нравилось) предпоследнее лицо - нравитсо :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevsemdanonerV 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Ага спасибки и мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevsemdanonerV 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Решил разработать персонаж, вот такой вот робот пока вырисовывается |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevsemdanonerV 0 Опубликовано: 9 августа 2011 ночь... не спится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevsemdanonerV 0 Опубликовано: 26 октября 2011 давненько не выкладывал ни чего, будем исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevsemdanonerV 0 Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) ну и еще что-то такое непонятное 2 старенькие работы одни из первых после приобретения планшета Изменено 29 октября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevsemdanonerV 0 Опубликовано: 29 октября 2011 все таки я еще в поиске какого то определенного стиля в работах %) ну что же время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevsemdanonerV 0 Опубликовано: 29 октября 2011 ну и самое свеженькое тока тока закончил, захотелось ярких красок в серость будней 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах