pyzzmon 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Привет всем. буду сюда выкладывать всякие скульпты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 13 июля 2011 классные.свой подчерк читаеться на раз :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 июля 2011 pyzzmon Прикольна, женственные) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyzzmon 0 Опубликовано: 19 июля 2011 спасибо, рад что понравились) очередная полепушка, косяки с анатомией буду еще править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 19 июля 2011 =) а какой материал используешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyzzmon 0 Опубликовано: 29 июля 2011 2 BM скульптурный пластилин предыдущую полепушку пока не правил, начал новую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 29 июля 2011 =)Аа =) я по цвету подумал что супер скульпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkasha1980 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Спасибо за то что выложили свои работы - прям вдохновился. Завтра же себе пластилина куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyzzmon 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 2 BM это все магия фотошопа) 2 Arkasha1980 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyzzmon 0 Опубликовано: 20 июля 2012 скульпто скетч на тему "девушка скаут" |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 20 июля 2012 найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyzzmon 0 Опубликовано: 26 июля 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyzzmon 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 решил по старому скетчуhttp://arttalk.ru/forum/files/comb4_320.jpg фигурку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandia 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Отличная лепка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах