Hartman 0 Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Приветствую участников и зрителей еженедельных скульпт-баталий! Тема конкурса на этой неделе: Порода собаки Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 24 июля, 23.59 по Москве Маленькая тонкость . Это Шарж ! А следовательно работы нужно выдержать в карикатурной манере . Допускается даже некоторая мультяшность, но порода должна узнаваться. Удачи всем участникам! 8-) Награды выданы Изменено 8 августа 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Сам заварил , первый и расхлебывать начну :smile: Вот ! А что, чем я не участник !? Голос будет за зрителем ) Датский Дог. Порода аристократичная . И антураж соответственный. P.S Теперь шевелитесь . :-) Ато возьму и сам себя награждать буду. Включу в медиа плеере "Тушъ",откупорю бутылку ... пива , и в торжественной обстановке сам себе выдам нашивку и все три рейтинга Изменено 31 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolchOK 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Собсна боксер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Голосование окончено VolchOK - 4.57 и йа Hartman - 4.37 нашивка досталась не мне , с чем собственно и поздравляю :wink: Щас выдам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах