Mondler 0 Опубликовано: 19 июля 2011 как удалить текстуры из сцены? UVW Remove не предлогать. если возможностями макса не предусмотрено, может плагин есть? или скрипк какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Могут помочь вот такие действия: 1 НА все обьекты в сцене назначаешь сермат 2 В Материал едиторе Utilities -> Condense material editor slots 3 Жмакаешь Shift + T и кнопочку Refresh ( в левом верхнем углу - стрелочку по кругу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 19 июля 2011 спс. проверил.хм. как я понял пункт 3 не обязателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 19 июля 2011 я использовал шейдер Ментал рэй. в результате, удалилось все ,кроме этих шейдеров. странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Попробуй там же нажать Reset Material Slot что бы и шейдера убрались из материалов. 3 пункт для того, что бы в след раз когда октрывать сцену будешь макс не пробовал искать текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Попробуй там же нажать Reset Material Slot что бы и шейдера убрались из материалов. ну да. єто конечно обновит слоты в эдиторе, но не уберет шейдер из сцены совсем. по крайней мере у меня так вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах