Kurg 0 Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Copyright © Snowdreams Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать персонажа. Тема: Леший Условия: "Леший похож на человека, но внешность его описывают по-разному. По одним показаниям, волосы у лешего длинные серо-зеленые, на лице нет ни ресниц, ни бровей, а глаза как два изумруда — горят зеленым огнем. Может явиться к человеку в разных видах, но чаще всего он показывается людям дряхлым стариком или косматым чудищем с козлиными ногами, рогами и бородой" - Подробней Для вдохновения Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 31 июля, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Награда роздана! Изменено 7 августа 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Готово , нарисовал :smile: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 25 июля 2011 шутка , конечно )) вне конкурса пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DET.MILLS 0 Опубликовано: 26 июля 2011 всем привет! в первый раз участвую в такого рода конкурсах.отличная практика!всем удачи леший плачет, потому что горит его лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 27 июля 2011 мои 5ть копеек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Леший в масочке и с совушкой. При параде, так, сказать :З PS: Первый раз участвую тут в конкурсе. Очень понравилось! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambient_art 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Вот мой Леший ))) "размер опять не подошел..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 31 июля 2011 леший у всех удался хорошо, мне даже стыдно свое постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaNDEMONIA 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Ну с первым разом меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inertia 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Леший с верным другом.Главное участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 7 августа 2011 2D MiniComps №6 "Леший" 1-е место WhiteGrifon - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Delor - 6 баллов рейтинга 3-е место ambient_art - 5 баллов рейтинга DET.MILLS, PaNDEMONIA - отличные работы!! Жаль что призовых мест на всех не хватает)) godcreated, inertia - интересные идеи, есть куда расти в плане их реализации. Удачи! Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Награда роздана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах