JLivy 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Тема : Бюст - Шаман Вуду. "Дедлайн" - 7 августа 21:00 по Москве. Работаем в Zbrush'e, если будет желание и время раскрасить в полипейнте, то приветствуется. Выкладываем в сермате. И если руки дойдут до рендера или раскраски, то и данный вариант тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Готово. Выкладываю раньше ибо вечером буду отсутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Очередная дуэль по вселенной WoD - http://wod.su/wod , так же известной по играм Vampire The Mascarade. Условия: каждый выбирает себе по существу и клану, приводит краткое описание и публикует модель. Критерии - качество и соответствие тематике. Дедлайн: 21го числа в среду в 24:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 гыдэ апанент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 В чате :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 я тут будем бицца :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 я про шамана. Разве не две работы должно быть, от каждого по одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Меня продинамили с шаманом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах