Hartman 0 Опубликовано: 5 августа 2011 На Е3-2011 публике была представлена играбельная версия Warhammer 40.000: Space Marine, в которой огромные десантники кромсают орды зеленокожих орков. О том, что еще привлекательного появится в игре, нам рассказал Саймон Уоттс из THQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Я надеюсь сделают так же возможность поиграть на PC. А то будет как-то не честно =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 5 августа 2011 неее, я жду..ММОRPG... а вообще, меня бесят человеческие пропорции СМ, как-будто разрабы не смотрели ообще на арты, не пафосные чуваки какие-то у них вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 августа 2011 разок погамаем конечно, жаль только что..веселая заточка под консоли, консоли, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 20 августа 2011 игровой движок выглядит лучше чем одноименный 3д фильм вышедший недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах