Tiodor 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Моя ветка =Р пока толком не научился рендерить сетку, буду выклыдывать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Избавляйся от треугольников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Треугоники в порядке вещей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Tiodor Вечно у тебя ноги без ступней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimond7 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Tiodor это болванка или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Решил через браш заделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 11 августа 2011 ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honix 0 Опубликовано: 11 августа 2011 милый сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enterry 0 Опубликовано: 11 августа 2011 мне нравится такое) еще бы деталек на текстурку, вроде металлической окантовки по краям и рисованное углубление внизу крышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах