Zhev 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Мой конкурсный ВИП на мега-конкурс "экстремальные гонки" Вот эта мой наездник и его верное транспортное средство Кентавра умеет быстро бегать и ловко махать веслом, а птичка рулит всем этим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Ага! И наездника усмотрел.))) Надо только птичке штервал управления кентавром в клюф дать.)) Хм.. хотя пусть кричит.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Надо только птичке штервал управления кентавром в клюф дать. О точно, вставлю кенту в ухо сережку, пусть птичка если че за нее дергает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 О точно, вставлю кенту в ухо сережку, пусть птичка если че за нее дергает Стоп-кран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Обалденный наездник :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Zhev камарад! всех своих собрал ) осталось только свелдить и все ) Будет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Zhev Классная идея! 8-) Сразу виден твой стиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Не, птичке на голову фуражку и надпись "Капитан на мостике" ))) Отличный кент. Суровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 vint3d, ну как вариант можно и как стоп кран :smile: Ataxia, Valerka, SwordLord, Valerka пасибо winter :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Моделько... чет какой то зайка выходит :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Это еще только начала, потым зайка в кентавра трансформируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 О! Уже начал модеоить!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 16 сентября 2008 кролько-кентароид Клевая модель получается ... клыков ему в нижнюю челюсть, как у орков и всё.... буит кентаврко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Добавил бы ему мышц побольше чтоли, а то нижняя половина тела практически равна верхней. Ему б побольше силы в ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Zhev ЭЭЭ!!! Погоди! Так не честно! Я за тобой не успеваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 16 сентября 2008 SwordLord ЭЭЭ!!! Погоди! Так не честно! Я за тобой не успеваю! Ибо это ГОНКА!!!! До здраствует скорость!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Добавил бы ему мышц побольше чтоли, а то нижняя половина тела практически равна верхней. Ему б побольше силы в ногах. Я тута пытаюсь сделать работу в стиле реалистического фентези :smile: т.е. что бы созданное существо могло бы реально существовать. Как мне кажется классический кентавр с кассическими пропорциями, врядли мог бы жить. Представляете как ему прокормить такую тушу через такую относительно маленькую голову. Легкие расположенные в человской половине вряд ли смогли бы снабдить кислородом лошадиную часть, тоже самое про сердце. Поэтому пропорции лошадиной части у меня будут значительно меньше чем у классических кентавров, но мышц на ногах пожалуй все таки наращу firetwister, не, я клыков не хочу, боюсь на выходе получить обычного монстра, которых и так дофига. Попытаюсь что бы он выглядел солидным, а не страшным SwordLord, помоему, ты динозавров уже можешь с закрытыми глазами моделить :smile: уверен, что когда ты возьмешся за своего, то ты меня быстро обгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Да,остановить..давай завтра начнем моделить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 DE3MOHD, ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 похож на мега пчёла без задних лаб с жалом :smile: Кролик мегапчёл*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Zhev Гы забавный.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Ха жутко милый кентаврег! так держать. Но уши как то это... лучше сделать как на скетче +) доспееехов емууу +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 крутой кентавр,доспехи емуканешна нада..а то както скучно будет без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 На счет доспехов буду смотреть по времени, если успею, то какого нить армора навешу Вобщем займусь им когда все остальное сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах