DE3MOHD 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Круто,в фотошопе немного поработать и будет шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 DE3MOHD, ни когда не делал постобработки. Даже не представляю что как она делается и для чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 В постобработке нет особых сложностей. В основном это обычная цветокоррекция, повышение четкости и яркости изображения, а также добавление новых элементов. Вот сейчас, например, на небе нехватает облаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Перебираю фотки на фоне. Типа пустыня... Какой вариант удачнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Фотка хороша, но на ней кентавр как будто чужой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Zhev Да там ниче сложного,просто нужно понимать как должно быть..и корректировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 просто нужно понимать как должно быть Ну вот с этим у меня и основные проблемы :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 ноября 2008 Felix 17 Фотка хороша' date=' но на ней кентавр как будто [b']чужой... [/b] аха... а птичка - хищник... наконец то хищник стал управлять чужим, а не воевать с ним :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 firetwister :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 ноября 2008 фотка лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Alex "Wer Graf&, я решил что буду окружение сам делать, но уже после конкурса, т.к. к конкурсу сделать по времени не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 ноября 2008 Zhev, попробуй в фоне уйти от конкретики, сделать что-то абстрактное, с намеком на горы или небо итд.... Тоесть основной персонаж кентавр, а остальное всего лишь окружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 RIDDICK, да фиговый из меня абстракционист, эт чувствовать надо умень... Вообще у меня с композицией всегда большие проблемы. Моделинг вроде получается, текстуринг хуже, а с компановкой финальных сцен вообще беда... нету у меня чувства прекрасного :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 с композицией всегда большие проблемы Сделай проще, возьми работу какого нибудь художника и срисуй композицию, только все его элементы на свои замени.))) А на фоне можно сделать матте пейнтинг из воток. Уйди от стандартного рамера картинки сделай или более вытянуьую или квадратную, любую, но не стандартную. Или просто сделай перса на светном фоне например: http://www.3dtotal.com/home2/gallery/images/big/3088.jpg, http://www.3dtotal.com/home2/gallery/images/big/3186.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Melentiev A, вообще у меня есть идея дальнейшего развития работы, правда уже не в рамках конкурса (еще месяца два прокавыряюсь :-) ). А что считаешь, что для конкурса лучше в серматной студии отрендерить, чем на фоне фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 то для конкурса лучше в серматной студии отрендерить, чем на фоне фотки? Мне кажется да. Можно еще туманчик вфотошопить и в движении кентавра сделать и будет ощущение что он через туман бежит или в мире таком туманном.))) И конкурсу протеворечить не будет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 бежит или в мире таком туманном. А еще круче будет сделать дополнительную картинку, где он в прыжке прорывается сквозь туман, размахивая своим копьем.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Melentiev A, я такое наверно и сделать не сумею, просто навыков не хватит. Мож есть какие нить уроки на эту тему? Felix 17, не хватит прыжков... я пришел к выводу, что кент не прыжкопригоден по своей комплекции :-) ____________ От такая прикидочка, требуется критика по композиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 ноября 2008 Жев, расскажу что бы я сделал... 1- добавил бы 200 пикс. по левой стороне. тоесть будет 1224*768. 2- удлинил бы заднюю часть рукояти копья где-то на столько же как от руки к концу, тоесть вдвое. 3- у тварючки сидящей лапу нужно задвинуть вглубь, она не лежит на шаре (двигать вместе с шаром) 4- то же самое с шагающей лапой кентавра. Конкретно назад ее задвинуть нужно. Сейчас очень неестественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 А мне вот почемуто кажется что в конкурсной работе нельзя использовать уже готовые модели... но канешна вполне может быть что модераторам форума это разрешается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 RIDDICK, спасибо за советы поправлю DE3MOHD, так это же уже вне конкурса я эту работу еще не одну неделю промусолю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Zhev Ну вот, композиция отличная. Тперь просто фон сделай с маленькой растяжкой (например от чергоко по краям к коричневому в середине. И все отлично. К конце конкурса успеешь.) Ждемс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 vse kruto kak vsegda Respekt i uvazhuha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evers 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Evers, создалось впечатление, что у тебя на компе есть кнопка "классно"... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах