Ratatosk 0 Опубликовано: 13 августа 2011 %-= наброски с натуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 13 августа 2011 я тащу к себе в референсы кучи фотографий и периодически рисую понравившиеся лица :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 положу это сюда, чтобы создать видимость деятельности наваяла за вечер, чтобы разгрузить мозг от основных своих картинок. буду постепенно доделывать, ибо пока это совсем подмалевки конечно. едва ли не первый энвайронмент, решила что уже пора учиться рисовать окружение и безумная Горгона :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Энвайронмент клевый, егоб дорисовать неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Ainex, спасибо) ага, дорисую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 %) глаза вытекают от энвайронмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 NorthernChild, да он у меня развеселенький :3 ну это подмалевок, возможно со временем цвета станут менее мозгодробильны * U * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Ratatosk А мне лица нравятся) прикольна) :sm: А энворумент бы растянуть немного)) с права всё хорошо) а вот этот домик что-то слишком сплюснуло по композиций слева))) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах