Melentiev A 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Будет летающий аппарат в стиле паро-стим-панка. Пилот - киборг.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Саня в своей стихии, будет отжиг на уровне доминанса ) ведь не зря тренируемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну надеемся, начал эскизы рисовать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Вот и эскизик назрел.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Приблизительно так, лень отрисовывать полностью.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Вот это эскизик, класс. Вы так товарища wabbitа превзойдете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну, не я в своей технике сделаю, с деревом, ржавым металлом и рельефами из металла. Самое забавное, что все может в корне измениться.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 ух ты :-x круто увсех уже сечи есть некоторые даже модеят ая только идю вынашиваю :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 А, межет я его на гусиницах сделаю, не определился еще.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Melentiev A, эт точно транспортное средство?... где у него хоть перед, где зад?... Красиво, но не понятно :smile: абстракцианизма однако :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 16 сентября 2008 Zhev где у него хоть перед, где зад?... если надо, он полетит/поедет и туда, и сюда как в анекдоте "про соревнования по прыжкам в ширину... типа кто шире прыгнет Тут тоже, один пилот направит агрегат в одну сторону, другой в другую - и получится прыжок в ширину "спортсмена разорвало на части в прыжке и его чатси разлетелсь в сторону шире, чем у всех остальных" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Не, там один пилот, а второй - ремонтник и пулеметчик в одном лице.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Ого! Мощно!!! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Круто, ну а что еще можно было от тебя ожидать думаю результат будет ваще нереально афигенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Последнее время мне очень нравится стим-панк. С нетерпением жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 :ROFL: мощщ, отжог так отжок. ) будет красиво.. чувствую заглядение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 МегаВЕСЧЬ, главное не ударься в фентези!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 wabbit Не, все в стимпанке оставим.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 исчо если позволете давать "советы" Надо бы забить на реалистичность, на эргономичность, на здравый смысл, и чем дальше от реальности, тем лучше, чтоб твой агрегат был чистой формой, не из нашего мира с его скушными законами аеродинамики и физики, чтоб он был из реальности неподвластной нашему пониманию, чтоб как древние рисунки твое чудовище заставляло мозги людей шевелится, чтоб оно врывалось в их маленькие скушные мирки , чтоб не давало расслабится, "что это?почему?"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 wabbit Ага, так и сделаем.) Спасибо за совет.)) Если будут референсы, шли мне.)) :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Не, не слушай wabbitа, он тя обмануть хочет! Как так забить на законы физики?! Умные люди, ученые Академики и професора, значить, открывали эти законы физики, а теперь их, значить, забыть?! Долой анти научный подход, искуство должно быть понятным и доступным для каждого гражданина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Ок! Сделаю что-то по середине.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Набросал пропорции.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 в рот мне ноги! все я здаюся ) и не начав ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Жеесть! Сразу видно, что вырисовывается очередной шедевр! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах