Melentiev A 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 NX Старемся.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 ноября 2008 Melentiev A Будем решать эту проблему. я б там всю эту пайку убрал и закрыл бы паровыми трубами - смотрелось бы очень гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 firetwister Попробую, если времени хватит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Делаю взрыв на заднем фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Вфотошопил кораблик, и сделал полее европейскую компоновку сцены ( в европе движение лучше воспринимается с лева на право, хотя в азии (Китай, Япония) наоборот). )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 значит я китаец или Японец :lol: я обычно движение воспринимаю с право на лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 значит я китаец или Японец Laughing я обычно движение воспринимаю с право на лево Вот и жена у меня так же. А мне вот все равно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 По-моему восприятие движения у людей развивается относительно того, как они пишут. Вроде как русские слева на право, то и движение для нас слева направо А япошки с китайцами, если не ошибаюсь, вообще сверху вниз пишут Вот арабы да, справа налево шпарят. По работе: при дневном свете не будет такого яркого голубого свечения. Немного неестественно из-за этого смотрится. А вообще не люблю дневной свет. Сколько раз пробовал что-нибудь рендерить при дневном свете - не нравится. Не художественно как-то. Ну это, конечно, моё восприятие. Сам кораблик выше всяких похвал. Отрыв башки :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 По мне, что с лева направо, что с право на лево - одинаково потрясно выходит Еще хочется добавить клубов пыли под той опорой, которая ближе к земле. Типа выбросами из сопел взбиваются. ЗЫ. Походу, твой папилац лидирует, раз только задние пулеметы работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 ноября 2008 Шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Отлично смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Nikita Гм, я стараюсь в разных освещениях делать работы, так инетреснее.) Еще хочется добавить клубов пыли под той опорой, которая ближе к земле. Типа выбросами из сопел взбиваются. Ага, я пыль то сделал, просто в тени её не видно, надо править.)) ЗЫ. Походу, твой папилац лидирует, раз только задние пулеметы работают Гы. Alex "Wer Graf&, Felix 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 А можно подробнее о спецэфекте узнать? типа микротуторчика или описания действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 С каждым днем удостоверяюсь что наш конкурс лучше всех! Нас мало,но мы в тельняшках Такие красивые работы Доминенсы и Некст Гену даже не снились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Ihtiandr После конкурса напишу обязательно.) Какие именно эфекты интересуют? DE3MOHD Не то слово!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Доделал первую картинку.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 все отлично, патамушта лучше некуда... закончились у мну даже хорошие слова :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 ноября 2008 Я в восторге, только слева направо смотрится лучше, не знаю теорию помоему я двоерукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Просто УЛЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 СПАИБИЩЕ, Други!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Смотрю на картинку и думаю где бы посмотреть фильм. Все очень так натурально и реалистичненько. Молодец ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Ihtiandr +1 тоже фильм посмотреть захотелось этот :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 8 ноября 2008 Премьера фильма "Стим дефки зажигают" (в прямом смысле этого слова).... позади летуна уже всё горит :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 мощно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Гы, надо реально фильм забубенить, что ли.)) Взять все модели и гонки сделать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах