aleks 0 Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) недорисованный гражданин СССР))) никогда раньше не рисовал на компе... вот сижу пробую... нужна критика, знаю в работе оч много косяков, но может я еще чего-то не заметил... Изменено 3 сентября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 учусь рисовать..помогите оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 )) а почему рот зашил?) нет свободы слова)) а по моему сейчас что хож болтают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 рисовал чес говоря от фоноря, не было никакой идеи..первый рисунок на пк..тока планшет купил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Окей) после 100 рисунков будет развитие 2 наброска в день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 посмотри работу пОЛНОЛУНИЕ ес не тяжело...интересны ошибки..спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Нечего тут оценивать, делай наброски чем больше тем лучше...На каждый набросок от 30 минут до 2-х часов тогда попрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 спасЫбо за совет! так и буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах