Himera 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Застряла ...... какойто он не такой получается уже и референсы нашла, а толку нет: то голова набок, то поза некультяпистая Хэээлп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 31 августа 2011 :cry: эх докатилась , людям и сказать нечего :-) меня компазиция смущает в данный момент и что-то с анатомией явно не то , но я понять не могу что конкретно люди эт оне мое явно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Торс коротковат, ерёмная ямка съехала, предплечье поломалось посмотри Бамеса анатомию, я бы по композиции с лева добавил, и не надо резать по энному месту,избегай урезание форматом по суставам, вот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 31 августа 2011 :smile: мда ну чутка резанула -исправлюсь. человеческая анатомия -это уууух, мне со зверюшками проще :-o спасибо, исправимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Если некоторые места в анатомии не получаются, прикрой одеждой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 31 августа 2011 :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 31 августа 2011 голова большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 примерно вот так-чуть похудее и повыше: ну одену само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Опять ерёмная ямка съехала , сделай зеркальное отображение и посмотри, сразу видно станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Himera Может сгодится для рефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 MArk точно %) Cocozavr сгодится конечно -3я попытка поправить косого эльфа........руки-крюки |) если я все правильно увидела то должно получиться однозначно - :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Мускулистый эльф? Не жалеешь ты орков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах