Hartman 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) На этой неделе нам предстоит изобразить нечто облаченное в экзоскелет. Нет! Это не тот экзоскелет в котором орут пафосные речи и шинкуют пиломечом во имя Императора.:-) Если кто не знает то в экзоскелет облачены поголовно все жуки и членистоногие вроде крабов или скорпионов. Собственно говоря тема и предпологает - существо облаченное в хитиновый или роговой панцирь ака экзоскелет Примечание: тварь может быть любая на какую у вас хватит фантазии , но покрыта определённо природной твердой оболочкой. На исполнение две недели. Дедлайн 18-го сентября. Ознакомится с правилами или обсудить тему можно по этой ссылке. Всем удачи награды выданы Изменено 26 сентября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Вот такая зверушка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 вот моя черепаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 крабо паукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 вот моя тварюка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 насекомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Время голосования пришло , и я включаю счетчики. Очень хорошие работы :clapclap: , всем спасибо за участие, результаты ждем через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Последние 2 хороши!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Подбивая результаты: ACap-------------3.75 Danial Marselle--3.5 be_hip-----------4.53 Eugene K.-------4.88 bent-------------4.69 Eugene K- вышел в лидеры и получает соответствующую лычку победителя. bent - пришел следом be_hip - замкнул тройку. Щас выдам награды , всем спасибо за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах