Olchik 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 ТИШЕ,СЛЫШИШЬ ЛЮБОВЬ УМИРАЕТ Тише, слышишь, любовь умирает, Больше сердцу не биться в такт, Разбиваясь,она страдает, Не выдерживая атак. Ещё миг и потерян голос, Не расскажет о прежних днях, Облетел и последний волос, Её юность осталась в снах. Ничего, родная, не бойся, Ты родишься, не здесь, не в нас, На прощанье не плачь, засмейся, Как тогда-в самый первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Я ЕГО УЗНАЮ СРЕДИ МНОГИХ Я его узнаю среди многих, Нарисую, вылеплю - любя, Пусть устанут от блужданий ноги, У надежды нету сентября. Не спрошу заплаканные ивы, Мне их горечь сердцу не мила, Небеса! Ведь вы жизнелюбивы, Пусть амура вылетит стрела! Я и ветру дам своё заданье, Ты мне имя просто нашепчи, Ах любовь - основа мирозданья! Словно в вечность тайные ключи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mESSiAh 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Olchik Последний стиш уже более оптимистичный, по сравнению с предыдущими... молодец, так держать Не надо убиваться по "умирающей" любви и слагать о ней реквием. Если отношения не складываются - значит надо принять это как есть и понять, что попытки удерживать друг друга рано или поздно все равно приведут к конфликту и разрыву отношений. Как говорит поговорка - "Что не делается, все к лучшему..." и кто знает, ведь совсем не исключено, что Бог для Вас подготовил гораздо более достойную пару и гораздо более счастливую жизнь в дальнейшем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ <t>Я к тебе никогда не вернусь,<br/> Колыхаясь листом по поляне,<br/> Вольный ветер несет мою грусть,<br/> Еще миг - я исчезну в тумане.<br/> <br/> Я как осень, с собой утяну<br/> Ласк тепло и безумие страсти,<br/> Оставляя в холодном плену<br/> У дождей и слепого ненастья.<br/> <br/> <br/> Ты, конечно. меня не простишь,<br/> И тоска, зажимая в капкане,<br/> Оставляет безмолвную тишь,<br/> Не пытаясь помочь твоей ране.<br/> <br/> <br/> Летних дней нам уже не вернуть,<br/> Я рассвет попрошу об обмане,<br/> Пусть обманет он нежно, чуть - чуть,<br/> Будто я не исчезла в тумане.</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах