Mukinsky 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Всем Здрасти Через три месяца наблюдения за всеми решился всё таки вот завести свой Wip Буду очень признателен всевозможной критике, пинанием и объективным гонениям Буду стараться поддерживать и не забрасывать данную ветку и не забывать про неё |) вообщем вот небольшая работа потрачено около 3.5-4 часа) З.ы. что-то много буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Mukinsky 8-) Приветствую) ну начало випа положено) а что это будет то!? пока на инопланетянина похоже)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mukinsky 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Kurg Приветствую! 8-) да задача не большая стояла, хотелось передать какую-то тоску и грусть. вот и не знаю получилось или нет |) но и + чего-то не хватает, а чего не знаю, в плане лица(каких то морщинок и т.д. и т.п.) %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Хочешь хорошо лепить монстров, научись идеально воспроизводить человеческое тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Хочешь хорошо лепить монстров, научись идеально воспроизводить человеческое тело. Спорный вопрос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Хочешь хорошо лепить монстров, научись идеально воспроизводить человеческое тело. <td> +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах