Hartman 0 Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Сегодня у нас мрачная тема , с сильным фэнтезийным уклоном. Каждому участнику предстоит изобразить Лича. Пониманием кто это такие можно разжится в гугле если что (но думаю что большинству участников разъяснения не понадобятся) :-) Как обычно, на исполнение две недели. Крайний срок 16.10.11 Тут размещаем только работы , обговорить и посмотреть правила в другой ветке. награды выданы Изменено 29 октября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Мой вариант, в динамеше все )) использовал сферы и боксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Здравия други. Мой мертвяк. Опять же динамеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Работ было не много , но двоих рассудили . microsan - 4.25 ACap - 3.45 Конечно чем кучнее тем веселее , но может на минотавре будет больше участников. Щас выдам награды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах