No1 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Доброй ночи! Ни с того ни с сего все модели в мармосете стали отображаться черными. Без какого либо освещения. Никто не знает случайно что бы это могло быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 8 октября 2011 боюсь это нормально, если без освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 9 октября 2011 BopoH, разуемеется в сцене есть освещение. Я же говорю что они СТАЛИ отображаться так. В том числе сцена четырьмя источниками. Да и даже если нет вообще, то солнце то есть по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Попробуй переустанови драйвер на видяху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 9 октября 2011 У тебя, случаем, на Radeon? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Попробуй переустанови драйвер на видяху. Не помогло У тебя, случаем, на Radeon? Он самый. А что, какие то траблы у мармосета с радеонами? Вроде бы до этого все отлично было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 9 октября 2011 у меня на старом компе тоже стаял радеон и в оно прекрасное время все текстуры что больше 1024 перестали отображаться просто непонято черно серые штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 9 октября 2011 hron Ну у меня не в текстурах дело явно, т.к. и без текстур модель совершенно черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 10 октября 2011 No1 У меня с радеоном были приблизительно такие же проблемы. Ребята из техподдержки мармосета сказали, что такое случается с радеонами и предложили откатить драйвера на видеокарту. Мне тогда помогло. А потом я завладел джифорсом и все зажили дружно и счастливо! Меняй радик на джифорс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Ага, откат на предыдущую версию дров все вылечил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах