Kurg 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Тут пока ArtTalk не работал провели мини батл со Slim-ом на полтора часа) Тема: Урод :lol: награда выдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Мой, не урод) так просто качёк перекаченный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 14 октября 2011 моя полепка хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 21 октября 2011 кито победил?+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 октября 2011 С небольшим отрывом победил Slim :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasili 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 народ, ребята, я поражаюсь вашими деяниями, но хочеться понять, вы это сами все делаете с помошбю проги или еще как-то? просто я тут новичок, дай те мне пояснения плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах