mis.Tery 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать концепт дома. Тема: Дом на дереве Условия: Рисуем дом или любую постройку на дереве. Подключаем фантазию и представляем себе как можно обустроиться на дереве: в ветвях, в коконах из листьев, под корой... Вариантов много! Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 23 октября, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaaaa6 0 Опубликовано: 18 октября 2011 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viloga 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Птыщки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Замечательная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Я там читала, что "живые" материалы приветствуются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 октября 2011 мои гнездовья.. .может быть позже прорисую по человечески) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 23 октября 2011 надеюсь успел, вчера вечером решил присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterix10x 0 Опубликовано: 23 октября 2011 ап набросок...остальные в скетчбуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AG 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Тема прям затянула.. ;-) Дерево самораскрывающееся, домик-цветок тоже. Вход строго по приглашению блуждающих огоньков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Дом бегущий по мосту мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Присоединяюсь со своими мыслишками на тему дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Здравия, Други! Меня что-то на более масштабное потянуло, и получился целый град. Без особой детализации, всё бегом, бегом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tichy 0 Опубликовано: 23 октября 2011 ВотЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Огромное всем спасибо!!! Столько качественных интересных работ, что просто кайф рассматривать Надеюсь вы еще не раз будете с нами рисовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 октября 2011 Замечательные работы! Очень порадовали, молодцы! Отдельное спасибо ведущим за столь интересные темы :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Больше всего понравились работы Sandlady и tichy. Очень атмосферные работы у LadyOwl и AG, только жаль что не законченные, немного доделать бы. Темы и вправду очень клевые в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Темы и вправду очень клевые в последнее время Это всё влияние mis.Tery на мою неокрепшую психику))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Это не влияние. Это я внаглую решила захватить власть на 2D MiniComps и вовсю теперь тут командую парадом :twisted: На этой неделе надеюсь вам тема тоже понравится, я уже придумала. Вот только что за кружкой чая и придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 октября 2011 2D MiniComps №18 "Дом на дереве" 1-е место tichy - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Sandlady - 6 баллов рейтинга 3-е место AG - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: награда роздана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах