Ihtiandr 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Отписывайтесь дуэлянты во скока тему давать и какими прогами пользоваться и сколько по времени. Награда выдана. Zhev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 ну так вот, по времени я предпочитаю с 20:00 и позже, по Москве, и хоть до 4 утра. софтину я предпочитаю фотошоп или art rage, с пэйнтером както недружу. paint ненадо )), карандашом рад бы, но сканера нету подрукой. :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Vadozzer, ну гдеж жеж ты? мнеж жеж не терпиццо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 пардон, я думал мы договоримся на определённое число )))) ну раз так предлагаю провести схватку сегодня ( 25.09.08 ) предлагаю рисовать 2 - 2,5 часа в любом 2Д редакторе начать в 20:00 по Москве меня устраивает полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 отличненьга! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Ждите темку в 8. Будет интересная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 дуэль переносится на завтра 26.09.08 на 9 часов вечера, йа сёдне несмогу O:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 блин вот круто !!! БАТЛ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Оба на старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 я на старте. рисуем 2,5 часа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 ддааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Тогда тему даю в 8:30 и рисуйте хоть 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) Тема: "Ангел-Демон" условие отобразить наружно то есть телесно что одна половина левая например демоническая, а правая ангел. Типа как Принц Персии когда у него рука там стала темной и он так и бегал. http://www.cwer.ru/files/u33061/pop3.jpg Использовать можно любой 2Д редактор, планшет. Время ограничено с 20:30 до 00:30 всего 4 часа. Удачи. Изменено 26 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 будем болеть :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 :-o прикольная тема, крутые участники, интерестно что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Ihtiandr яб тебя нарисовал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Valerka :lol: фотки прислать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 вод! фух дажи устал :fool: Ihtiandr, тему крутую придумал! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 FedDark спасибо старался. Круто у тебя вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 я не опаздываю !!!!!! я просто целый час уже немогу залить картинку, уже и к соседу бегал. это полный п.....ец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 vadozzer выложи ссылкой на каком нить хосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 vadozzer, а в чем проблема? Она у тебя случаем не 5 Мб весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 ну давай, тужся, ты сможеш! )))) O:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 выложи ссылкой на каком нить хосте та пробуюж а в чем проблема? Она у тебя случаем не 5 Мб весит? нет. она весит 115кб , просто с какихто делов в данный момент провайдер выдает скорость в 1кб/с и даже аська не работает, млять аж обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 да фигово, провайдеры блин штоп их (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах