Sash 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Hartman да ты ушёл....))))))) Работа идёт класс. Вот только, ну может это только для меня....не чувствуется масштаб этой машины )))) Просто ничто кроме кабины ,лестницы и двери не указывает на масштаб...Может добавить болие мелких деталей, но конечно в меру чтобы не нарушить или не разбить всю модель))))) А так в целом мощно 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Это Эскиз! так-шо не пугайтесь :-) одна с шопом, а другая рендер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 26 октября 2008 вот думаю лучше в пустыне, а на задний план хочу сделать руины древних башен-небоскребов и других руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Смотрится игрушечно как то... Мне кажется деталей надо добавить и помельче их... Например отверстия в решетке прицепа уменьшить, дугу вокруг них тоньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Маленький совет если хочеш показать мощь и скорость машины-не делай её выруливающей из-за поворота ,больше примоты и открытого пространства(в шлефе поднятого песка она заиграет).И еще - тут люди на игрушечность жалуются это можно поправить не трогая саму модель,если окружающиго пространства сделать по больше можно вставить маленьких багги .Замодель одну скопируй гдето трех-двух хватит,ратавиш на разном растоянии (тоже с шлейфом)будет очень динамично,и на фоне этого монстра они дадут представление зрителю о его размерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 вот, багги пока не сделал, но сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 класс в сто раз лучше ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Грибл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 hron пасиб Felix 17 руками, всего 2 часа ушло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 руками, всего 2 часа ушло)) Жесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Вроде закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Мотоцикл стоит, или едет? По ближайшему багги и облакам пыли можно сказать, что едет. Но почему нет размытия на колесах мотоцикла? В целом все хорошо, но надо доработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Felix 17, спасибо, исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 О! Жесть!! Надо бы только задние здания слегка увести , чтобы на передний план не лезли.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 ноября 2008 армия баги и мамонт паротрицикл наступают А хде пилот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 А хде пилот? ну.. он в кабине)) на самом деле я не справился с персонажем, это была моя моя первая попытка в персонажке, сильно не ругайте что без водилы сделал Надо бы только задние здания слегка увести , чтобы на передний план не лезли уже поздно, переделывать если буду, только потом, надоела мне эта сценка уже, до ужаса)) :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 NX Отличная работа,даже если без пилота,только вот композицию нужно немного изменить. А то у тебя Паротрицикл не выделяется,сделай камеру к нему поближе и здания чуток подальше,а то как уже заметили, на них больше внимания уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 DE3MOHD, пасиба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Город конечно грандиозный. Да и немного пересвечено солнцем все тама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах