Hartman 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Тема этого мини конкурса "Летучая мышь". Важно: 1. Правдоподобно изобразить этого зверька (можно отдельно взятую породу). 2. Особое внимание к детализации (шерсть и все такое). 3. Предоставить два изображения (общий вид и наиболее выгодный ракурс). Подробные правила в специальной ветке. Обсудить работы и конкурс там же. Соблюдаем правила и всем удачи До дедлайна две недели. Окончание приема работ 11.12.2011 в полночь по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Здравия, други. Вот что у меня получилось. Зовётся этот зверь листонос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Моя хоррорная летучья мышка :lol: Болванка делалась в динамеше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Голосование начато всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Очень жаль что так мало участников в этот раз :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 ACap - 4.13 cheshirskaya - 4.64 Следовательно вымпел победителя на этой неделе достался Чеширской , мои поздравления Хоть у частников было и мало , но есть надежда что в Sculpting Comp №28 "Лицо с обложки" будет людно. Ждем 25 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах