NightWong 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Приветствую участников и зрителей конкурса по Полимоделингу! Тема конкурса: Футуристическая спортивная техника Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем!!! В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 18 декабря, в 23.59 по Москве Удачи всем участникам!<i></i> :rj: Награда выдана NightWong Изменено 25 декабря 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 * в следующий раз делаем в чёткости с правилами, фон однородный, сетка на не сглаженной модели, и сглаженная модель без сетки!!! Здравия, други. Вот, наброслал тут гравитоплан. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Био-механический моноцикл "Скарабей"(Колесо крутица за счёт движения лап). Идею ковырнул у Цутому Нихея из манги "Биомега" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Вот и я решил отметится))) Конечно на фоне выше представленных работ моя очень простая, но как говорится "все гениальное просто"))) Простенький велосипед ближайшего будущего))) (концепт не мой, нарыл в нете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFlurry 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 спидкар или спидбайк. короче, что-то для гонок на малой высоте с препятствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Enmah Вообще хорош, мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Итоги Poly Craft №22 "Футуристическая спортивная техника" 1-е место enmah - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место ACap - 6 баллов рейтинга 3-е место Sacr - 5 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Alex, ПАсиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах