gUnter 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Тема - Сказочный питомец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 снусмумрик, интерпретация с легка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artrynk 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 шморгик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 artrynk, жги еще!+) Vova, на пузе тож две дырки?+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 не там просто такой пупок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 3 января 2012 Тема - Герб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Тема - Оружие Изменено 11 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 5 января 2012 ех )) шас немогу , празники(( а так хочетсо поучаствывать))) такшо после 20 числа)) присоеденюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 6 января 2012 Vova, самого пока ломает надеюсь фантазия не кончиться и темы будут создаваться+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 9 января 2012 Тема - Броня Силуэт для тех у кого мало времени или просто влом его рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 9 января 2012 я пока рисую по темкам ))) токо норм нету доступа шоб отредактировать исходники)))) такшо как только так сразу)))))) удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 10 января 2012 Закончились выходные и теперь я решил выкроить немного времени на 2Д Вот моё оружие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 11 января 2012 Тема - Костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 24 января 2012 по старым темкам) герб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) оружие чуток дополнил))) Изменено 2 февраля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 25 января 2012 шот у меня с костюмом траблы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 26 января 2012 пилите, Шура, пилите+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 26 января 2012 :smile: |) и вам нехварать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 30 января 2012 мечмечмеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 30 января 2012 :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evulet 0 Опубликовано: 30 января 2012 Парочка оружков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 30 января 2012 RedEyeD, evulet, а почему не в цвете? Даете цвет :lol: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evulet 0 Опубликовано: 30 января 2012 RedEyeD, evulet, а почему не в цвете? Даете цвет ! Саш мы решили без разукрашиваний побатлиться, я потом отдельно для тебя разукрашу (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 15 января 2013 Тема - Пейзжарим скетчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 15 января 2013 Тема - Пейзжарим скетчики а на нормально язике можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах