Alex 0 Опубликовано: 1 января 2012 Всем желаю хорошего нового года, огромного левел апа и железобетонного здоровья + счастья , любви и всего всего в тыщу тыщ раз больше всего того доброго что вам пожелали уже)))). Мир вам и вашему дому, дорогие мои коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 2 января 2012 Всех с последним годом всех землян!!! юхуу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 3 января 2012 С Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostyara 0 Опубликовано: 5 января 2012 Много не пейте а то голова болеть будет))) всем здоровья вагон а остальное приложится, и драконов не обижайте поэтому не играйте в SKAYRIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 5 января 2012 C Новым годом и Рождеством! Пожелаю вам всем только счастья в новом году, потому что здоровье, успех и всё остальное, это только его составные частицы. :happyjump: С новым 2012! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 5 января 2012 :rj: 8-) 8-) 8-) с новым годом и рождеством всех!!!! счастья здоровья и творческих узбеков! побольше!!! Федька,типун тебе на язык.пардон..все будит хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 8 января 2012 Видимо я припозднился, но не думайте что это так. Я ещё не совсем пришел. Для наступления меня ещё далеко, прямо несколько месяцев, поэтому - С новым годом! всех, тех кто встретил и тех кто собирается встречать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах