Ihtiandr 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Здесь будет бой в 3д. Суть - моделить обычные вещи креативно. Время с 21:30 до 23:00 всего полтора часа. Модель в сермате. Награда выдана. Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Тема: "Коробка" Осталось дело за малым, покреативить и выдать что то необычное но оставляющее догадку на сам предмет, чтобы читалось что это и есть коробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 1 октября 2008 бррррр .. .буксую на старте стираются шины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elected Art. 0 Опубликовано: 1 октября 2008 :-) Желаю вам удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 октября 2008 вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) коробочно транспортное проишествие. Изменено 1 октября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Воть коробка в виде шарика ... гыы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Ihtiandr ;-) прикольная идея, ну собственно как обычно тебе в них не занимать. PS: по условиям всё моделили только в максе.. прост не уточнили в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Ant3d смоделил много но креатива маловато, дорожка понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Ihtiandr :-)- быть может, мне трудно согласится или отказатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 1 октября 2008 учасники просто бубачки 8-) не представляю как за полтара часа так можно сделать (кстати почему так мало по времени ?) моё мнение: Ant3d - Идея:4 Реализация:5 всё просто офигенно, НО идея Ihtiandr'а мне понравилась больше. Ihtiandr - Идея:5+ Реализация:3 тоже все супер, только тему не раскрыл, если бы этих "шаров" в связке было больше и на фоне сделал бы тотже градиент (типа небо))) получилось бы гараздо лучше. еще раз напоминаю что это лично моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 1 октября 2008 а мне у Ant3d идея больше понравилась- живее как то, а у Ihtiandrа по реализации еслиб боковая грань по тону не сливалась с фоном, было б гораздо смотрибельней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 октября 2008 Ant3d, молодец. ;-) Ihtiandr... идея хорош, но недореализовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 ухты ухты.... спасибо :-x не ожидал победить. так вот вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах