Dante Corvus 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Я не знаю, какой из них выбрать, третий или четвертый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirta0_0 0 Опубликовано: 4 октября 2014 мне 3-й нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 4 октября 2014 mirta0_0 спасибо=) во всех трех форумах сказали что лучше третий, пожалуй этот вариант и продолжу доводить до ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 8 октября 2014 тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 9 октября 2014 вот рисую новую работу( фан арт , вот на этого персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 9 октября 2014 дальше и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 14 октября 2014 финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 14 октября 2014 давно еще нарисовал скетч по ваш паникеру и решил доделать его в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 20 октября 2014 стадики с фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 27 октября 2014 для конкурса близардфест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах