NightWong 0 Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Календарь рассчитан только на конкурсы GamesReactor и PolyCraft Он создан специально, чтобы вы могли быть всегда в курсе новых тем, когда начинаются и когда заканчиваются конкурсы. Календарь не полный и по мере возможностей будет заполняться. Календарь и пояснения выложены отдельными картинками и обе кликабельны. Специально выкладываю сюда >календарь в большом разрешении< Обновлен 20.02.2012 Изменено 20 февраля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 4 января 2012 было бы удобно если миниконкурсы длились месяц, а то иногда хочется в поликрафте поучаствовать а текущего нет. не, серьезно, так ведь удобней, в начале месяца даются темы на все миниконкурсы и всем ясно когда дедлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 4 января 2012 Их длительность зависит от темы, изначально все длились неделю. Теперь это зависит от темы, потому как отдавать месяц на "моделим телеграф" и "моделим Дракона" как-то совсем не то.. Календарь думаю, решает проблему, когда начало, а когда конец. И он позволил накладывать конкурсы, так как поликрафт раньше чередовался с геймсреактором что не давало проводить их одновременно.. теперь это возможно а значит и тем в году будет много.. А то выходит месяц идет тема, но она никому не понравилась и что же выходит? месяц ждем, когда будет что-то интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 4 января 2012 По факту и так все месяц ждут, вне зависимости от темы. Я и так сделал календарь потому что уже десятки людей меня спрашивали "когда новая тема" спрашивали и будут спрашивать, потому что не очевидно нифига. В общем не сердчай если что, просто когда выдается свободный денек хочется быть уверенным в том что открыт миниконкурс интересующего меня направления, а не искать этот календарь или ждать неделю до новой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 5 января 2012 мне кажется голубое свечение надо заменить на более контрастный цвет типо как оранжевый этот, и календарь должен висеть всегда на главной странице на видном месте чтоб меньше спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rooflooker 0 Опубликовано: 6 января 2012 поддерживаю на счет "повесить на главную", очень удобная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 6 января 2012 А можно для тех недалеких людей, вроде меня, которые не оценили всю дизайнерскую мощь этого календаря просто перечислить даты: мол, отсюда и досюда - GamesReactor, а от сих до сих - Polycraft? Просто просьба. PS. Кстати, было б неплохо, если так же были указаны даты для скульптурного конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rooflooker 0 Опубликовано: 7 января 2012 Busina PolyCraft С 8 января до 22 января. С 5 февраля до 19 февраля. С 4 марта до 18 марта. GamesReactor С 15 января до 5 февраля. С 12 февраля до 4 марта. С 11 марта до 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Немного изменился график, обновил календарь. текстовый вариант: PolyCraft: С 5 февраля до 20 февраля. С 4 марта до 18 марта. GamesReactor: С 20 февраля до 4 марта. С 11 марта до 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Задумка хорошая, в будущем хочется увидеть интерактивный вариант календаря с всплывающим описанием к каждой дате на которую нажимаешь / наводишь курсор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах