Перейти к публикации
NightWong

Календарь миниконкурсов Arttalk.ru на 2012 год

Рекомендованные сообщения

Календарь рассчитан только на конкурсы GamesReactor и PolyCraft

Он создан специально, чтобы вы могли быть всегда в курсе новых тем, когда начинаются и когда заканчиваются конкурсы. Календарь не полный и по мере возможностей будет заполняться.

Календарь и пояснения выложены отдельными картинками и обе кликабельны. Специально выкладываю сюда >календарь в большом разрешении<

3fe77581e2a2.jpg

99ed85721040.jpg

Обновлен 20.02.2012

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением

было бы удобно если миниконкурсы длились месяц, а то иногда хочется в поликрафте поучаствовать а текущего нет. не, серьезно, так ведь удобней, в начале месяца даются темы на все миниконкурсы и всем ясно когда дедлайн

Поделиться сообщением

Их длительность зависит от темы, изначально все длились неделю. Теперь это зависит от темы, потому как отдавать месяц на "моделим телеграф" и "моделим Дракона" как-то совсем не то..

Календарь думаю, решает проблему, когда начало, а когда конец. И он позволил накладывать конкурсы, так как поликрафт раньше чередовался с геймсреактором что не давало проводить их одновременно.. теперь это возможно а значит и тем в году будет много..

А то выходит месяц идет тема, но она никому не понравилась и что же выходит? месяц ждем, когда будет что-то интересное?

Поделиться сообщением

По факту и так все месяц ждут, вне зависимости от темы.

Я и так сделал календарь потому что уже десятки людей меня спрашивали "когда новая тема"

спрашивали и будут спрашивать, потому что не очевидно нифига.

В общем не сердчай если что, просто когда выдается свободный денек хочется быть уверенным в том что открыт миниконкурс интересующего меня направления, а не искать этот календарь или ждать неделю до новой темы.

Поделиться сообщением

мне кажется голубое свечение надо заменить на более контрастный цвет типо как оранжевый этот, и календарь должен висеть всегда на главной странице на видном месте чтоб меньше спрашивали

Поделиться сообщением

поддерживаю на счет "повесить на главную", очень удобная штука :)

Поделиться сообщением

А можно для тех недалеких людей, вроде меня, которые не оценили всю дизайнерскую мощь этого календаря просто перечислить даты: мол, отсюда и досюда - GamesReactor, а от сих до сих - Polycraft? Просто просьба.

PS. Кстати, было б неплохо, если так же были указаны даты для скульптурного конкурса

Поделиться сообщением

Busina :)

PolyCraft

С 8 января до 22 января.

С 5 февраля до 19 февраля.

С 4 марта до 18 марта.

GamesReactor

С 15 января до 5 февраля.

С 12 февраля до 4 марта.

С 11 марта до 1 апреля

Поделиться сообщением

Немного изменился график, обновил календарь.

текстовый вариант:

PolyCraft:

С 5 февраля до 20 февраля.

С 4 марта до 18 марта.

GamesReactor:

С 20 февраля до 4 марта.

С 11 марта до 1 апреля

Поделиться сообщением

Задумка хорошая, в будущем хочется увидеть интерактивный вариант календаря с всплывающим описанием к каждой дате на которую нажимаешь / наводишь курсор. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования