Trava 0 Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) пытаюсь бычьим упрямством коменсировать недостаток худ. обазования :II: поехали, только не смейтесь очень обидно :lol: очень люблю конструктивную глобальную критику п.с. еще не сговсем дружу с форумом. голосование наверно не так сделала или не то %) Изменено 25 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Я как обычный человек не понимаю ..... Изменено 8 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 января 2012 Alexe!4 Привет! Посмотри картинку) Если человека прет, почему нет, сейчас разных работ хватает, да и смотреть/несмотреть дело личное же. Trava Картинка нравится, идея/атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 7 января 2012 Alexe!4 существует некий закон)) чтобы увидеть на сколько может быть теплым оранжевый цвет, нужно под фон добавить, холодные оттенки, не все люди склоны к оригинальности на счет работы, пока плосковато) и по тону все одинаковое, облака закомпанованы не в тему , и рефлексов не хватает на одежде, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 7 января 2012 эм а зачем рисуютяблоки? меня вот раздражают натюрморты, цветочки и котики, но я уважаю право художника на выбор темы :lol: и да это мальчик и это не его рога, а шлем не знаю кто там что рисует, я не стремлюсь блеснуть оригинальностью идеи а просто создаю что-то из линий и маззков почти бездумно и получаю от процесса созидания уовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) :lol: Изменено 26 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spialla 0 Опубликовано: 7 января 2012 Я как обычный человек не понимаю, зачем рисовать это? Я тоже обычный, но меня это не раздражает. Сегодня это, завтра нарисует другое, лучше, интереснее, с большим смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 января 2012 Тема перенесена в раздел "скетчбуки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 25 января 2012 на флешмоб не считаю работу законченной. давно не пилила графику и как-то скудно вышло лодыжка большая, зинаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 26 января 2012 пока что не вылизано фанарт по скайриму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 28 января 2012 моя беда в том, что я не умею рисовать одежду. ткань там я всякое прочее. вот пытаюсь одолеть коварную материю критика велкам) это типа Джон Сильвер... доолжен был быть) я очень плохо помню книгу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 29 января 2012 пилим пилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 30 января 2012 допилила всйо просто не знаю как отбиться от ваших комментов ребята такие отзывчивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 31 января 2012 рыцарь имхо должен двумя руками держать щит, больше упираться и корпусом наклониться к щиту. сейчас он просто поддерживает равновесие на скале, не больше. нет ощущения что ему сложно щит держать. а пирату необходимо на коленку нижнюю свет положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 31 января 2012 Velena Gorosama ой. привет) про пирата поняла. а довакин у меня крутой, столько драконов перебил, что может одной рукой держать. я думала его склонить как козявку воообще под драконьим дыханием, но решила оставить так) спасибо за отзыв :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 31 января 2012 ну что же, крут так крут) но драматизму-с было б больше) а ящер ваще здоровский, с нормальной такой недистрофичной шеей. а, и ещё - ледяное дыхание немного теряется на фоне неба. и гора так неудобно контуром совпадает с ним. я бы либо форму гор ещё немного поискала, либо сделала насыщенней дыхание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 31 января 2012 Velena Gorosama спасибо большое , учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 31 января 2012 мне очень нравится незаконченная работа с вараном, стиль очень интересный вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Galateja спасибо. боюсь, не знаю, как именно её можно закончить) графика же. объёмгные покраску не хочу - испортит всё, текстуты накладывалаа -плохо получается :lol: такая беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 :lol: випный контур и баловство ручкой и фломастерами под олд скул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 процесс ангела, которго здесь обосрали в 2д :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 и конечный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 25 октября 2012 не сколько випов и драконий эскиз для татухи констуркивную критику я очень люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delimiter 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Трава! Молодец! Слушай только "конструктивную критику", а то замечаний много, но предложений нет никаких.... Радует количество работ и ник). Стиль (согласен) просматривается, скоро познаешь энергию Дзен CG искусства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Delimiter спасибо на познание дзена молюсь перед сном кажный вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах