vint3d 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Участники Ant3d, vint3d, kody. С 21.00 до 23.00. Требуем тему соревнования! Награда выдана. Zhev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Аха! ждем анта и тему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Тема: "ДУША ЛУНАТИКА" помимо интересной мысли, качественного исполнения вы должны показа душевное состояние человека загипнотизированного луной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 октября 2008 да я то тут тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 3 октября 2008 ох! )))) vadozzer спасибки! интересная тема ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 октября 2008 класс тема. я погнал. Спасибо!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Прикольная темка :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Я ФЬСЬОООО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Душа человека приковано к телу словно дерево к земле. Дерево загипнотизировано луной, её светом. Луна манит к себе, зовёт каждую ночь, каждый час, каждую минуту и секунду. Ветки дерева ещё чуть-чуть и дотянутся до луны, но земля не отпускает его, держит в этом бренном теле. Такая вот фигня. Изменено 3 октября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Вот моя версия бродящей во сне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 3 октября 2008 vint3d а голосовалку о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 октября 2008 да нехватило мне времени реализовать .. но идея понравилась буду реализовывать потом как полноценную работу. Поэтому неспешил и не дёргался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 3 октября 2008 kody :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 октября 2008 vint3d :-) дерево лунатик. kody класс!, идея с собакой которая спасает от падения понравилась*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Идеи у всех неплохие, особенно kody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naifs 0 Опубликовано: 3 октября 2008 kody Блестяще :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 октября 2008 я вот заметил плохую тенденцию. после появления такого типа голосования люди стали меньше коментировать работы) Поставят и этого достаточно.. аш по двубальной шкале ведь. жаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 3 октября 2008 kody, она ж - одежда порвётся.. :shock: нарисовано хорошо! ) vint3d идея понра Ant3d немного расплывчатая идея,но характер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 3 октября 2008 FedDark Дык порвется ) этож драмотизьм! ))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 октября 2008 kody дождь ещё дождь чтоб подскальзнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 3 октября 2008 FedDark осталось только какчество исправить. луна плохая получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 3 октября 2008 vint3d Идея понравилась больше всего. Есть хорошее ощущение именно того что дерево тянется к луне, а земля не отпускает. Особенно то место дерева которое в тени - со скалой как монолит по ощущению. Реализация конечно подкачала... kody Исполнение на отлично! Видно даже что девушка начала потихоньку падать в перед. Но луна-фонарик не понравилась. Мне кажется, если б использовать немного другую палитру (холодно синий свет от луны, к примеру), и добавить элементы, подчеркивающие, что она вылезла из постели (лунатик), то необходимого эффекта можно было бы добиться и без изображения луны. Ant3d Мне не очень идея понравилась ( Вполне себе дневная бабочка на фоне луны, как то хм... не состыковывается ). Парень просто сидит или хочет спрыгнуть или что? Смысл происходящего, в общем, не очень ясен. Видно что времени, конечно не хватило. И с интересом посмотрел бы "полноценную работу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Мне впринципе все идеи понравились так что всем респект...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Подведение итогов По результатам голосования kody становится победителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах