Ihtiandr 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Здесь состоится реванш, моделим в максе, без текстур. Сермат. Время с 19 до 23. Награда выдана. Zhev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 4 октября 2008 по времени норьмально договорились, ато 1,5 часа для тридемакса PS уважаемые, могбы кто-нить видео захват сделать, пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 4 октября 2008 vadozzer видео а как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 4 октября 2008 vadozzer, эмм, яб сделал, но незнаю как :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Изменено 4 октября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 4 октября 2008 vadozzer видео а как? vadozzer, эмм, яб сделал, но незнаю как http://real-warez.net/programs/75324-skachat-hypercam-2ruskrjek.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Бой переноситься на 20:00 и до 24:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 4 октября 2008 vadozzer, я сделаю видео захват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Итак тема Мобильный телефон супер героя нужно изобразить телефон так чтобы было сразу понятно какому именно супер герою он принадлежит :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Тема жосткая но мне нравится :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) ну вот так... Изменено 4 октября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Мобило-часы бэтмена ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 4 октября 2008 переголосуйте пожалуйста те кто голосовал за мою работу, а то там глюк был. кстати, это мобила Хэнкока, думаю мало кто догадался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) поставил обоим читвёрки, NX, я незнал кто такой Хенкок :lol: но можно было с пропорциями в дизайне телефона поработать на мой взгляд, подача хороша,но 4 шоб не расслаблялся Ihtiandr, интересная задумка, меня смущает сеточка, она очень голимая одинаковая, чёто не хватает. а подача как всегда суховатая, шарм нужен! ) Изменено 5 октября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 5 октября 2008 NX Увидел верхушки бутылок и сразу мысль - Хэнкок :smile: . Кстати стиль телефона явно его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 5 октября 2008 FedDark ну и правильно что незнаешь, надо смотреть хорошие фильмы а не всяких там Хэнкоков :-) и оценку правильно поставил, а то я немного расслабился Andrey специально для этого и моделил бутылки :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Подведение итогов: По результатам голосования NX - самый крутой мобилколоматель! За че и получает первую нашивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Zhev, спасиба :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах