Vova 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Начал рисовать отакую природу, в сказачной стране под названием "ххххххх" Рисую такого плана "картинку" первій раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 рисуем дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Мне нравится как идешь, вкусно, ток смотри чтоб глубина была в сцене ;-) Трэш с разрезанными детьми и внутренностями под конец добавишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 идея)))) возьму на размышление))) если закончю, опишу саму идею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 "Замок мертвых детей") та ладно я шучу, этого и так хватает сейчас и есть кому рисовать в cg) не порть идиллию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 я немогу ео испортить)) но могу не дорисовать)))) а ето страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 медлено но уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах