ilopX 0 Опубликовано: 7 октября 2008 http://depositfiles.com/ru/files/8561362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 октября 2008 Ухты! Очень полезная штука... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Интересно как будет работать на висте Изменено 18 марта 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Архив был битый извиняюсь, вчера вечером залил и не проверил!!!! Вот http://depositfiles.com/ru/files/8574215 или PowerRenderTerminat01.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Power Render Terminat Версия 0.3 Скачать http://depositfiles.com/files/8699509 или PowerRenderTerminat0.3.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Исправлена ошибка с параметром None в группе After Render Поддержка 3d max 9, 3d max 2008, 3d max 2009 PowerRenderTerminat0.5.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TKch 0 Опубликовано: 20 января 2009 уважаемый,ilopX. спасибо. Очень вкусно. подскажите как сохранять изображения из виреевского фрамбуфера, а не из максовского (я его отключаю) возможно ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 20 января 2009 TKch Так же как и из максовского, кнопочка "дискета" - save image. выбираешь нужное тебе расширение файла и усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TKch 0 Опубликовано: 20 января 2009 =))))))))))))))))))))) я ,наверное, не так выразился. ставлю очень маленькое разрешение 100на75 и отключаю максовский фрамевиндоу. изображения нормального размера сохраняю с виреевского окна,вручную. НО если заранее указать путь для будущего изображения(в батчрендре или этом скрипте) то сохраняется малюсенький кусочек 100на75 с виреевского окна, и усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 28 января 2009 =))))))))))))))))))))) я ,наверное, не так выразился. ставлю очень маленькое разрешение 100на75 и отключаю максовский фрамевиндоу. изображения нормального размера сохраняю с виреевского окна,вручную. НО если заранее указать путь для будущего изображения(в батчрендре или этом скрипте) то сохраняется малюсенький кусочек 100на75 с виреевского окна, и усё. ниче не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavAks 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Спасибо! Вещь очень нужная :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Версия 0.6 Добавлена кнопка Add Cameras. Теперь камеры можно добавлять через диалоговое окно. PowerRenderTerminat0.6.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 2 мая 2009 если вы пользуетесь виреем, перед началом визуализации обязательно выключите виреевский фрейм бафер, в противном случаи скирпт сохранит черые квадраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Power RenderTerminat 0.7 (beta) Добавлена функция «Уведомление по почте», по окончании визуализации скрип отошлет на мыло письмо с сообщением, с прикрепленными файлами, виде картинок или архива *.zip PowerRenderTerminat_0.7(beta).rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Спасибо, давно искал такую штуку!! Теперь будет очень удобно оставлять рендер на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Ага штука крутая! :clapclap: Но мне больше нужно чтобы после рендера мне звуковой дорожкой крикнули, а то как-то перед компом караулить сложно. Кто-то знает как это сделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pancho 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Ага штука крутая! clap Но мне больше нужно чтобы после рендера мне звуковой дорожкой крикнули, а то как-то перед компом караулить сложно. Кто-то знает как это сделать можно? Surprised Вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imPROviz 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Увы на почту не отсылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krashik 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 в Win 7 не выключает комп. новая версия намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 *Протестировал работу под 3D Max 2011 (x64) *Доработана функция выключение компьютера после рендера (Windows 7) *Из-за нестабильности smpt сервера убрал функцию отправка на почту, отрендереных картинок (при желании можно покопаться и сделать её снова в рабочем состоянии, мне лично данная функция сейчас не нужно, если наберётся с десяток людей, которым функция пригодиться, доработаю) *Изменен логотип программы (дизайн Faster) *Изменена работа интерфейса, теперь скрипт работает в виде отдельного окна *Добавлена функция управления камерами, теперь при двойном щелчке в список камер активизируется выбранная камера и устанавливается текущий во вьпорт http://www.youtube.com/watch?v=Bsd8v32nPWk PowerRenderTerminat_0.8(beta).rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 спасибоооо!!!! :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: оболденная вещь,все работает отлично :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Пожалуйста, рад что все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Chernega 0 Опубликовано: 4 января 2011 Отличнейшая штуковина! Самое нужное здесь Add Camera и возможность входить в вид камеры по двойному щелчку Когда большое количество камер, через Rendering->Batch Render, ЗАПАРИШЬСЯ создавать действия, менять камеры, назначать путь сохранения и формат. Предложения (и просьба) для еще большего удобства: 1) Добавить возможность для каждой камеры задавать свое разрешение (как Batch Render) Или хотя бы, без изменения общего количества пикселей в рендере, менять Image Aspect (для нужных камер). 2) Рендеры, по указанному пути, автоматом сохраняются в Gamma 1,0. Нельзя ли на интерфейс скрипта добавить галочку Use system default gamma (как при сохранении в Rendered Window) Думаю после этого, с названия вполне можно будет снять приписку Beta Второстепенное: 3) Нельзя ли сделать что бы при рендере не V-ray, а к примеру, Менталом или сканлайном, Внизу рендера, мелким шрифтом, отображалось затраченное на просчет время. 4) Отправка отрендеренного результата по почте. Мне это тоже пока что не нужно, но сама по себе, идея мегокрутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 4 января 2011 Запрос понят. Буду дмать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 10 января 2011 Новая версия, пока только видео, осталось доделать некоторые мелочи http://www.youtube.com/watch?v=IcnSeONGE8E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах