Kurg 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать предмет Тема: Магическая книга Условия: Надо изобразить некую магическую книгу, она может принадлежать какой нить магической школе, или быть старинной древней реликвией с тайными письменами, решать вам, мы примем любой ваш выбор) :wink: Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 4 марта, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 3 марта 2012 что-то никто не хочет книжки рисовать :-) буду первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Вечно не хватает времени сделать нормальную работу Вот за вечерок нарисовалась книжечка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enterry 0 Опубликовано: 4 марта 2012 И моя книжечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armandeo 1 Опубликовано: 4 марта 2012 Хорошая тема) Вот такая настольная книга ведьмы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnage 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Всем привет. Пустите в песочницу? :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Моя книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evulet 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Первый раз пробую себя в 2д. Критикуйте и оценивайте. Спасибо за конкурс (= Вот моя книжечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Замечательные книжки :sm: . Ждем вас не следующем конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 марта 2012 2D MiniComps №36 "Магическая книга" 1-е место Armandeo - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Alex Yudin - 6 баллов рейтинга 3-е место Carnage - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: награда роздана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах