Viktor 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Спасибо большое за сетку :wink: Могу порекомендовать вручную привести сетку к равномерно распределённому виду. Или можешь закинуть модель в браш, заскульптить её а потом сделать ретопо с корректной сеткой, конечно времени потратишь немного больше но так будет проще. По крайней мере я в браше делаю болванку из зсфер, затем ретопо и по этому ретопо делаю необходимый скульпт, конечно делаю так по причине того что так проще обрисовать основную ворму, а после ретопо можно будет и в максе довести детальки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Viktor нзч) я привел сетку к более-менее однородному виду, в том числе и на спине) хотя и ретопо тоже буду делать. для финального лоуполи. и торопиться некуда, так что буду неспеша делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Так...Получается эдакий сильно накачанный паладин. :-) Ждем продолжения. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Felix 17 в общем-то, да) хотя я пока еще думаю. наткнулся в нете на картинки дарк фэнтази, торкнуло. так что будет либо паладин, либо падший паладин. испорченный- но в любом случае фанатик) буду долго думать, сегодня рисовал часа 4, трешово конечно, но рука болит с непривычки))) счас торчу на девиантарте... п.с. для затравки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 опля поиск образа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) дело было вечером делать было нечего) пока скульпт не идет, сваял комбез, боты и перчи. первый слой, так сказать)) думаю над шляпой) Изменено 30 апреля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Хорошие сапожки. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Felix 17 признаюсь, отчасти вдохновился вот этой пикчей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Juvenile, да, хороший реф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) реконцептуализация эдакий ковбоеохотникнавамировиведьм))) плетка наверно тоже будет... п.с. я тут подумал раз вип долгоиграющий, может ему какоенить транспортное средство придумать?) думаю над животным каким-нить...или квадроцикл побрутальнее... Изменено 1 мая 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Juvenile, короче инквизитор. :smile: Будет интересно. ))) Не забудь ему связку чеснока на пояс подвесить. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Felix 17 ;-) блин а это идея) спасибо)) сделаю ему инквизиторские знаки отличия. Агент Ватикана, год денить 2020ый. закончилась 3я мировая война, америкосы применили секретную разработку, и повылазила куча чертей и прочая шантрапень)) и пришла нужда в таких вот..генетически модифицированных бойцах, фанатично преданных своему делу. но чето меня понесло) хотя для бэка сойдет)) счас шляпу ковыряю, а то вам не кажется она напоминает головной убор пожарника?))) апд. шляпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 1 мая 2009 ты же паладина собирался делать я прям обрадовался..думаю вот он, еще один фан паладинов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 1 мая 2009 DE3MOHD так это он и есть..просто такой...альтернативно-современный пал Палади́н (лат. palatinus — рыцарь чести) — рыцарь, беззаветно преданный какой-либо идее или какому-либо человеку. Чаще всего под паладином понимается воин, преданный церкви и церковным идеалам. так что вполне) хотя для пала у него слишком грязное прошлое...хех)) мысли насчет оружия - хочу ему ствол по типу как в тригане. или еще похожий был у Декарда (Blade Runner) соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Думаю оружие у героя должно быть наподобие последнего рисунка, но с более длинным стволом... Смотрел както мульт, гангрэйв чтоли... вот там клёвые пистолеты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Смотрел както мульт, гангрэйв чтоли... вот там клёвые пистолеты были офигенный мульт... и стволы с крестами супер)) насчет динного ствола я думал..сунуть дядьке пару обрезов) буим посмотреть в общем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Ни че так идея Мне нравится как идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Zhev спасибо, приятно слышать) п.с. тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 5 мая 2009 потвикал пропорции и все такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 5 мая 2009 ап как с пропорциями? никогда раньше не лепил женских голов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 9 мая 2009 апчик пересмотрел пропорции, а то чето слишком все стилизованно было и пушка в процессе п.с. ствол будет длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 9 мая 2009 пистоль.почти готов) наполовнину где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Пистоль крутецкий ;-) Не забудь прицел ему приделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 10 мая 2009 пару общих силуэтов больше меш доводить не буду, добавлю тока лупов для ушей рта глаз zhev спасибо, он будет еще брутальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 11 мая 2009 ап между делом) просто черепушка...хочу прочувствовать форму головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах