Ainex 0 Опубликовано: 21 мая 2009 вообще конечно малек переусердствовал с рельефом, но уменшать уже думаю не буду. стилизованный он все-таки, ему можно) для практики. и анатомию изучить хых, противоречие, если хочешь изучать надо правильно делать тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Ainex резонно) но ведь стилизация не препдолагает совсем уж неправильной анатомии. поэтому думаю можно пойти на компромисс в данном случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Ну можно)) Зы: классный вип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Ainex спасибо) малек помял тельце чет не идет. поменял пропорции малек и все. начал броньку. пока только концепция, в браше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 22 мая 2009 последняя на сегодня картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 мая 2009 хм.. действительно не очень хорошо идёт... Первоначальный концепт мне больше нравился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 22 мая 2009 а я уже и забыл какой был первоначальный) столько их сменилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Я вот об этом говорю: А здесь уже получается персонаж из другого мира и времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 22 мая 2009 кстати, а шляпа будет)) так что я его просто заковал в броню. просто потому что профессия у него опасная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Да вот боюсь что шляпа к такому костюмчику не подойдёт в лучшем случае шлем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 мая 2009 а на что они идут ради этого..эт вообще отдельный разговор. да это точно... Ап с броней не нравится... не конструктивно как-то, ватно для брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 22 мая 2009 занялся тушкой, думаю не буду сильно деталить. ну там видно будет турнтейбл - 5.6 мб http://www.youtube.com/watch?v=s_T2a3XLjyQ RIDDICK да чего то...не хватает. буду думать еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 22 мая 2009 типа спидскульпт какой то чудик...часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Прикольный, я б только рога убрал, у него морда на черта не катит, добрый он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 23 мая 2009 чудик похож на рукоядку для трости ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 мая 2009 А я советую глазки поправить, а то не совсем к рожице подходят :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 4 июня 2009 новый ап ношферату)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 4 июня 2009 малеха ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 5 июня 2009 рука з-сферы 15 минут) преимущество перед моделингом налицо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 5 июня 2009 да вышло хорошо, после немного поменять топологию, и все будет в норме, единственное обрати внимание на большой палец, вид с верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 5 июня 2009 типа спидскульпт какой то чудик...часа полтора А мне чудик нравится. Глянув на него появилось большое желание доделать оного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 5 июня 2009 vAp счас посмотрел, большой палец высоковат, ты об этом? хотя показывать особо нечего(только чуть расширил таз) выложу картинку в трех видах просьба пинать пропорции, с оверпэйнтами)) ну или просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 5 июня 2009 А мне чудик нравится. Глянув на него появилось большое желание доделать оного спасибо, но к сожалению, чудика и предыдущего мутанта больше нет в живых но я планирую перса в таком стиле, что то типа фавна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 5 июня 2009 руки приделал башку переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 6 июня 2009 тихо сам с собою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах