Ant3d 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Скоро начнётся конкурс. спешити все желающие ))) я лично попробую, ыы машинки ещё на стадии эскиза ... всё о предстаящем грандиозном событии читать здесь: http://cgtalk.ru/index.php?id=magic_anons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Гм прикольно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Хе! разродились таки, это радует. Еще больше радует что тема конкурса не пересекается с нашей )) Ну что ж, придется делать все в 2 раза быстрей :lol: :lol: :lol: Надеюсь в нашем конкурсе, с дистанции ни кто не сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Да,я наверна тоже буду участвовать и канешна придется быстрее закончить наш конкурс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Не надо ничего заканчивать быстрее. Ни в коем случае ))) Пусть все остается в указанный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Я точно не сойду с дистанции, так ка видимо в том участвовать не буду.) Я вроде как в жюри. если что нибудь не изменится.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 октября 2008 8) Melentiev A ухты, наши в жури :-x здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Ant3d Стараемся.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Я вроде как в жюри. если что нибудь не изменится.Smile))) Помним помним, за твоей работой для DW III то же следил. Перья, на твоём персе, произвели неизгладимое впечатление )))) Раз в жюри, значить поздравляю :drinks: P.S. Наверняка на грядущем CGEvent-е, опять выделят место и время CGTalk-у с их конкурсом. Будем надеяться, в этот раз заинтересованного народу будет больше, чем в прошлый раз ))) а то докладчиков-участников было почти больше чем слушателей :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 13 октября 2008 А жаль что Саша не будет участвовать , мне было бы еще раз интересно понаблюдать за созданием его творения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Конкурс стартует! Всё тут: http://cgtalk.ru/index.php?id=magic_began Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Тождались ребятушки! ARTTALK, В БОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 октября 2008 выступим дружной командой :-o :ROFL: :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 15 октября 2008 ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 15 октября 2008 выступим дружной командой А почему бы и нет!? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Итак, конкурс подходит к финалу :happyjump: все работы участников смотрим на сайте: http://www.magicnextgen.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 понравилась "Русалка", пожалуй единственная работа в которой присутствует драма. Остальные, похоже, фантазировали в сторону Карикатуры. Из таких отмечу "Нильса" и "айболита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах