VoD27 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 ну я вдохновляюсь информацией о второй мировой. книжки читаю. сморю иллюстрации, и русских художников как они рисовали. но мне еще далеко ) :-)- спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 скетч. карандаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Уф!!!! Все наброски очень классные!!! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Melentiev A - спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 копия <t>Монгольская девочка. Копировал от одного художника который нравится ) монгольских детей рисует, цвета классные. у меня не оч. получилось ) но серовно мне приятно ) и вторая мировая кудаж без неё )</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 2 января 2009 Набросков с натуры чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 января 2009 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) монгольская девочка, очень здорово и живо! вообще набираешь уровень, продолжай тренировки Изменено 3 января 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 2 января 2009 Мегаапупенно!!!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 7 января 2009 RIDDICK - спасиб ) Ant3d - спасиб ) Ihtiandr - благодарю ) Еще чуть моей деформации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 января 2009 ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 13 января 2009 :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 13 января 2009 VoD27 Круто, живо так ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 января 2009 Спасиб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 января 2009 :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 14 января 2009 Я фанат твоего творчества ;-) , даешь еще :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 14 января 2009 Отлично получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 января 2009 Ihtiandr - благодарю! Felix 17 - спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 января 2009 Коминьё вотаху...яж якутъ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 января 2009 савако тынхъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 14 января 2009 Стильно, здорово! Девушка со спины, лица не видно, но чувствуется - улыбается )) Отлично ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 15 января 2009 winter - спасиб. рад что это заметно а последняя где девочка с горами, хотел примитивно как то нарисовать. вот еще просто бред: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 15 января 2009 круууто! это не ты call of duty концептил? )) живые наброски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 января 2009 Это Хитман? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 15 января 2009 FedDark - не, с головы рисовал ) чуть смотрел как рисуются развалины ) там сам в основном. Felix 17 - это я перед рисованием )))))))))))))))))))))) Хотя да, можно и подумать это Хитман )))))))))))))))))))))))))) (смеётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах