SkyAdmiral 0 Опубликовано: 12 октября 2008 В этом бою могут принять участие любой! Время продолжительности сутки начало 12.10.08г. в 22:00, закончится 13.10.08г. в 22:00 по Москве. Работать можно как в 2д так и в 3д главное полностью раскрыть заданную тему подручными вам средствами. Название темы даст Ihtiandr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 12 октября 2008 :ROFL: :ROFL: :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 октября 2008 точу нож :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 октября 2008 Перемещаю в "Стенка на стенку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 12 октября 2008 RIDDICKвсмысле 2д против 3д? других стенок не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Где проходит запись бойцов? Я тоже хочу повоевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 октября 2008 так я записываюсь :ROFL: в 2д нужно вбою испытать свой новенький планшет :-o :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 12 октября 2008 я один в 3д буду? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Тема "Элементаль" - это создание (обычно дух) состоящее из одной из четырех стихий: воздуха, земли, огня или воды. Элементали находятся в равновесии посредством противоположностей: вода гасит огонь, огонь кипятит воду, земля сдерживает воздух, воздух разъедает землю. Но возможно вы проявите небывалую фантазию и добавятся еще стихии, например стихия железа и соответсвенно к нему железый элементаль. http://bestiarium.aworld.ru/maska/spisok93.html Чтобы было понятно что вы такое придумали напишите его описание и имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 октября 2008 тема супер в мое любимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Ihtiandr отличная тема ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 октября 2008 :-)- кулл, есть где разойтись NX непереживай я можт в 3д буду делать тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 13 октября 2008 о! я участвую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 13 октября 2008 А я неучаствую, но буду зрителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 13 октября 2008 мож продлим до полуночи по Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Тема очень интересная, хотелось бы принять участие, если совпадет свободное время с конкурсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 октября 2008 да я за продление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) эх, жаль поздно увидел тему, так бы дольше порисовал бы )))) Изменено 13 октября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 октября 2008 vadozzer КЛАС ГОЛОСОВАЛКУ ПРИЦЕПИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 13 октября 2008 дух карандаша <r>ФШ, планшет интуоззз...<br/> <B><s></s><SIZE size="150"><s></s><COLOR color="red"><s></s>карандашный элементаль<e></e></COLOR><e></e></SIZE><e></e></B>... во тьме ночи или закрытого пенала дух карандаша слизывает следы пальцев художника, насыщая свой вечно голодный желудочек, ощупывая щупальцами с присосками каждый миллиметр инструмента. его маленький язычок оставляет на карандаще опасный, неистребимый яд... взявший этот карандаш в руки будет отравлен манией черкания до гробовой доски........, <E>:twisted:</E></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 13 октября 2008 vadozzer мощно, как обычно игра кантрастов и техники. z отличная идея ) Да и тезника хорошо исполнения тоже, толкьо глаза что из тьмы надо бы разнообразней по цвету и форме возможно. простоватыми смотрятся в исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Это мой Элементаль точнее то что успел сотворить. Водный элементаль. Работаю в сложной технике локальную заливку объектов стараюсь не использовать а показать всю полноту цветовой гаммы в бликах и рефлексах самое сложное разложить цвета на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Мой элементаль в астральном мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Бой с водным элементалем Давно задумывал эту картинку но все никак не собирался нарисовать. А тут и совпало и нарисовалось... По мотивам цикла книг Зыкова "дорога домой" (сцена из первой книги "безъымянный раб") К сожалению мало времени оказалось ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 13 октября 2008 элементаль грозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах